Удивительные братья!

Александр Басейн
Познакомиться хотите?
Мы не станем возражать.
Я-Серёжа,справа-Витя,
На двоих одна кровать.

Ждёт нас полоса удачи
И сегодня,и потом:
Мы не хнычем и не плачем,
Спим всегда здоровым сном.

Мы-весёлые мальчишки,
Не придумаешь смешней!
Соски всякие,пустышки...
Наши пальчики вкусней!

**7**

11.11.2014 года.

Это поразительное фото найдено мной в интернете.
Огромное спасибо её автору.