молчание

Наталья Медведева-Исакова
Молчание по венам бритвой
Поток невысказанных фраз.
Лишь к небу обращаемся с молитвой
Пусть не померкнет свет любимых глаз.
Молчу..молчишь..уже давно привычка
Друг друга мысли в ленте узнавать.
Мы ненавидим вобщем то в кавычках
Но к разговору очень труден шаг.
Ты..я..и кровоточат раны
Их не излечит эта тишина
В себе плотины воздвигаем сами:
Не пишет-значит не нужна!!
И где то там склонясь у монитора
Себя..тебя...весь мир вокруг виня
Не отводя от фото долго взора
Он шепчет:ей увы не нужен я!
Там за окном пирует в листьях осень
И сожалеет что мы не вдвоем.
А может проще в топку гордость бросить?
И тишину взорвать своим звонком?!