Часто снится мне милая мама новая редакция

Евгений Клемят
Данное стихотворение Льва Полыковского (Витебск) было скорректировано мною, в частности я добавил припев.
10 ноября 2014 года я пропел эту песню на вечере, посвящённой матерям в Еврейском культурном центре города Витебска. К сожалению песню пока не удалось сохранить.

Часто снится мне милая мама,
Папу я и не помню совсем.
Без неё жизнь моя стала драмой,
Своей маме обязан я всем.

Припев:

Пусть бегут, пролетают года -
В дивных снах ты приходишь упрямо,
Моя милая нежная мама,
Не забуду тебя никогда.

Не пойму я спокойно смотрящих
На уход наших мам и отцов.
Этой ране непреходящей
Не найти исцеляющих слов.

Припев.

Снится часто мне милая мама,
Пред её святым ликом я нем.
Без неё жизнь моя стала драмой,
Своей маме обязан я всем!

Припев.