Творениям давайте имена!

Никольский Михаил Владимирович
Это обращение к авторам, которые пренебрегают таковым.

Творениям давайте имена!
Не могут быть безликими творенья.
Они души мятежной семена
Взошедшие по воле провиденья!         

Не всем понятна скрытая краса.
Имеет право жить  произведенье!
Лишь избранным  даруют небеса
Испить нектар из чаши вдохновенья.

Творениям давайте имена!
Они есть вашей жизни продолженье!
Пусть не страшны им будут времена,
И не коснётся их печаль забвенья!