Тому, кого тоже люблю

Евгения Богемская
Может как-нибудь вечером вспомнишь
Лето, сквер и меня
Сколько бы времени не проходило
Все таки я твоя.

Хотела написать стихотворение, но как-то не получается. Почему через такое время, долгое время как мы не общались я так соскучилась. Хочется просто увидеть тебя на улице, обнять.
Я часто думала о том что с нами случилось – как мы повзрослели и о первой готик пати, где я впервые увидела тебя. Знаешь это навсегда наверное. Я иногда не умею говорить красиво, ты знаешь что это и не нужно порой и молчание объяснит все лучше тысячи слов. Но чтобы кто не говорил ты родной мне не смотря ни на что. Не смотря на время на отношения которые мы строим с другими. Ты изменил меня. Я часто вспоминаю тебя и хочу целовать твои безумные глаза без меры, твои больные глаза.
Знаешь я часто сама того не хотя разрушаю отношения тех людей которых люблю. Ты такой человек, но я не хочу разрушать правда. Просто моя любовь к тебе она сильнее. Ноги они сами идут за тобой и я ничего не могу поделать.
Я знаю что ничего не получится и мы не пара, эта бытовуха все бы разрушила. Но когда я рядом с тобой, то мне так хорошо. Просто хорошо если ты просто рядом и все.
Дочитай это пожалуйста до конца. Столько стихов тебе написано в то время как мы встретились только, что уже не пишется больше . наверное ничего уже не придумывается, все уже сказано. Я поняла что если кто-то родной тебе, то даже время не властно, не властно ничего, когда есть судьба. А она есть.
Нет возможности сказать тебе это все в лицо, да и не знаю смогла бы. Столько времени прошло. Я знаю ты все простишь. Ты не умеешь злиться на меня, а я на тебя. Я пыталась, но злости нет, а значит люблю. Сейчас в этот момент я помню только тебя и твое лицо, правда. А это письмо пусть останется у тебя в сердце. Будь счастлив. Я люблю тебя.