прекрасно в выдержке вино...

Малетин Вадим
прекрасно в выдержке вино,—
цветёт букет и в силе крепнет.
нектар старения оно, —
                …а в нем? —
и чувственность, и трепет!

в вине свои секреты есть;
злой хмель от раннего броженья,
и лишь года рождают — песнь…
лозы высокого служенья.