И песни петь о вечныя разлуки С невинной дрожью в

Владимир Свердлов
Они приходят. Гладят ваши руки,
Глядят бездонно в с прищуром глаза.
Любить клянутся - в радости, в разлуке,
В свидетели взяв вечны небеса.

Клянутся - чтобы вместе до могилы,
Чтобы одна надгробная плита.
Клянутся ждать, любить и быть любимой.
Чтоб без границ. Чтоб страшно, навсегда.

Они уходят. Словно так и надо.
Не попрощавшись. Просто и легко.
Оставив там, на дне у водопада
Зерно любви, в душе что проросло.

Они уходят, зло закрывши двери,
Купив в один конец прямой билет.
Они уходят, когда ты поверил,
Когда смотрел на старенький портрет.

Они уходят - чтоб другие руки
Держать с любовью ласковой в сердцах.
И песни петь - о вечныя разлуки
С невинной дрожью в сладких голосах...