это - летом...

Натали Ривара
..........Природа - не приемлет пут...

Косится - стародавний дуб - на ёлочку  подросшую.
Косится - у берёзы шум - от ветерка пронёсшегося.
Косится золотой посев - на васильки  прилежные,
Сосед - косится: на зависть  ставеньки - резьбою нежною.

Покос - покоится потом, коса сразила бережно:
К земле прильнёт - и для шуршащих - дом - пока подсохнет медленно...
Стоят рядком, растут - с добром - а солнце беззастенчиво -
Косится утренним лучом - для радости, для вечности...







11 Ноября 2014 г. 05:40б