Школьная любовь

Римма Рыбкина
                Школьная любовь
 
                Прошу простить звонок мой поздний,
                Тебя хочу я слышать вновь,
                Я видеть рад тебя сегодня,
                Сказать спасибо за любовь! 

                За козни разные обидно,
                Но ты мне нравилась тогда,
                Перед тобой мне очень стыдно,
                В тебе и радость, и беда.

                Сегодня вновь тебя увидел.
                Как много лет прошло с тех пор!
                Прости, что я тебя обидел.
                Давай продолжим разговор.

                Деньки я помню золотые
                И школу светлую мою,
                И наши хлопоты пустые,
                И в парке старую скамью.

                Давай же встретимся с тобою.
                Я знаю: ты живёшь одна.
                Что я люблю тебя, не скрою.
                Поверь: ты очень мне нужна!