Услышу голос снова живу

Римма Рыбкина
                Услышу голос – снова живу

                Напишу я песню для тебя
                И признаюсь в ней, тебя любя:
                В этой песне – вся судьба моя,
                Радостные гаммы бытия.   

                Полетит та песня по земле,
                Запоёт у птицы на крыле.   
                Души тронет музыкой своей
                И в сердцах останется людей.

                Ты, мой друг, с той песнею живи.
                В ней звучит мелодия любви.
                Наша жизнь, мой милый, коротка -
                Песня остаётся на века. 
   
                Всем светло от песенки моей.
                Пусть живёт она в сердцах людей.
                Пусть душа о радости поёт
                И выводит семь заветных нот.