67. Банька - это шик! ММ

Лидия Гржибовская
В русской баньке париться
Так люблю зимой,
Она в округе славится,
Ключевой водой,
Веничком берёзовым,
По спиночке пройдусь,
Стану красно-розовым,
Вся исчезнет грусть,
И такой расспаренный
С разбегу и в снежок,
Ждёт чаёк заваренный,
Самовар, дружок,
Лучше всякой водочки,
Банька исцелит,
Да с медочком соточки,
Банька - это шик!