Раб Купидона!

Василий Кинстлер
Я был у Купидона на примете,
Гулял с одной, а тешился с другой                И не грустил о том, что есть на свете                Мой человечек самый дорогой!               

Не ведал страха ветрено влюбиться,                Смеялся и глумился над судьбой,                Но надо было этому случиться                И бес попутал, нас сведя с тобой!               

Возникла как виденье из кальяна,                Из зыбких грез, из трепетной мечты.                Где все сбылось и не было обмана,                Где были вместе вечно я и ты!               

Река разлуки, берег ожиданий.                Здесь где-то ищет пристань мой челнок.                Устал от волн, от поисков, скитаний,                От безуспешно пройденных дорог!               

Всю жизнь листать коварные страницы                Злой книги... под названием «любовь»                Пою, люблю и пью, рискуя спиться,                И жду свое виденье вновь и вновь!               

Катись к чертям вино и «Купидонство»                Где радости от секса, ни на грош.                Несчастье - это наше незнакомство,                А счастье - это мир  где ты живешь!