Радость!

Гулевская
        Посвящаю клубу
          "Радостея"


   Радость - прекрасное слово!
   Энергией, жизнью полна!
   Радостно очень сегодня,
   Радостью светит душа!

   Радость рифмуется с нами,
   Ведь "Радостея" сполна
   Объединила нас вместе,
   Счастья глоточек дала.

   Нам пять-это много и мало,
   Но сколько прекрасных минут
   Пройдено вместе с друзьями,
   Нас любят всегда здесь и ждут.

   Руководителю скажем - "СПАСИБО",
   Ты солнышко наше в пути.
   От души ,родная, желаем:
   Здоровья, любви, красоты!

   И в юбилейную дату
   Участники все веселы,
   Поклон тебе " Радостея",
   Что встретилась нам на пути.