Любите девушки поэтов

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Любите девушки поэтов..!
Возможно он полюбит ВАС.
И радость людям принесёте,
Когда ВЫ музой станете его...!

Любите девушки поэтов..!
Возможно он ответит ВАМ.
Но ВЫ любите и ВАМ вернётся,
Его душа в стихах любви...!

Любите девушки поэтов,
И мир наполнится стихами.
Планета станет нам светлее,
И люди будут всем добрее...!

Любите девушки поэтов..!
Поэт романтик,сквернослов.
И бог всегда простит его,
За то,что правду пишет ОН...!

Любите девушки поэтов..!
Не будет оду ОН писать,
Ворам,лжецам и лицемерам.
Иначе нет...ОН не поэт...!

Любите девушки поэтов..!
Дарите нежных ВАШИХ взглядов,
Дарите тело и любовь.
Взамен ласкать ОН будет словом...!

Любите девушки поэтов..!
За обаяние,ум и нежность.
В его стихах ВЫ встретите,
Надежду,Веру и Любовь...! ЙОРТСЫЗ