Гриб растение Богов

Александра Чудинова
Гриб растение Богов, он ведь уникальный
он не овощ, не цветок, он шпион ментальный.
Неопознанный объект фрукт инопланетный
аналогий в мире нет, знание запретно!

Может ветер звездных дюн им леса засеял
или с Марса суховей семена навеял.
Может  вед, или шаман, или маг - алхимик
как гомункулов из колб их случайно вывел?

Гриб я думаю, шпион он следит за нами
белый Гриб - Наполеон предводитель армий.
Вот возьмут и оживут и пойдут войною,
сделав из людей рабов для своих условий!

А по осени в леса за людьми с корзинкой
собирать несчастных нас хитрою машинкой.
Расплодятся, заживут, захватив планету,
кто их знает, что в башках,  Шампиньонов этих!

Оплетут и обовьют, мир стальной грибницей
будет новый президент Мухомор – Тупицын.
В общем, я вам так скажу это все не шутки
ясно даже и ежу чем страшны малютки!

Гриб растение Богов супер уникальный
он не фрукт и не цветок паразит брутальный.
Аналогий, вправду нет, говорю вам точно
нужно меры принимать обморочно - Срочно!


11.11.2014***