Спонтанное поздравление

Станислав Михайленко
                Тёте – Поломошных Е. В. ко Дню рождения.
               
Что писать? – не имею уже
И понятия. Плохо с идеей.
"Пусть в твоей беспокойной душе
Начинается время цветений
Нежных, радостных, искренних чувств!
Пусть пора эта дивная длится
Бесконечно. Смеёшься? Хочу,
Чтоб всегда веселилась девица:
Если пьяная баба – хандра
Приползёт и заляжет на плечи,
Воду слей на неё из ведра,
Станет мигом обоим чуть легче.
Никогда не грусти, хохоча
Расшибай лбы дорожным преградам!
Пусть себе вызывают врача
Все, кому в краткой жизни не надо
Ничего, кроме хамства и зла.
Ты – спасительница, тётя Женя!
Ты в безумство меня завела –
В мир спонтанностей-стихотворений".
10 ноября 2014г.