Мелодия воды

Марина Казакова 3
Пойдём, напишем музыку воды...
неповторимую, до самозабвенья.
Оставив в пене бОсые следы
давай, дождёмся волн прикосновения.

Давай, мы эту воду оживим....
вдохнув в неё мелодий бесконечность.
потом, под шёпот волн с тобой сбежим
в далёкую, наивную "беспечность".

Давай играть с водой, волну обняв....
нырять в её холодную "солёность".
Напишем музыку, и ноты разбросав,
с разбега бросимся в морскую бирюзовость.

Мы ноты соберём, на самом дне....
(какая пена ласковая всё же)!!!!
Давай дышать лишь музыкой в воде,
мелодию воспринимая только кожей.

ноябрь 2014.