Радость

Ольга Швыкина
Подпружиненная радость
Льется изо всех щелей.
Яд любовный – это сладость.
До краев бокал налей!

С головой всегда неладно
Было. Вот вам и итог:
Я бокал схватила жадно,
Выпила в один глоток.

И хожу теперь по свету
С выражением лица,
Будто я взяла конфету,
Но не съела до конца.

То ли сладко, то ли липко,
То ль хочу еще одну.
Я ободрана, как липка
И в эмоциях тону.

Говорят мне, так не надо!
Растянула бы на год!
Но, порой бывает рада
Та, что чувства залпом пьет.

Ощущение такое,
Что не надо ничего.
Счастье есть, но нет покоя.
Я добилась своего!