Соколята

Иньфинити Любви
Вячеслав Хурсенко "Соколята".

Кружили перья на ветру
И вспомнил я дождей пору,
Когда меня моя Любовь
Покинула.
Тянули жала из грудей
Глазёнки двух моих детей
И вся моя Любовь на них
Рекою хлынула.

Лишь подрастают в гнёздах соколята,
О, Боже, ты за всё меня прости!
О как же не хочу их отпускать я
На волю из мальчишеской мечты.
В годах моих огромнейшая сила,
Судьбу ж не удержать уже ничем -
Сыны мои, возьмите мои крылья,
Отца не позабудьте между тем.

Я спал годами, как в огне,
Беда седела всё на мне,
И только мама там в селе
Лишь сокрушалася.
А я сыночков обнимал
И сам у Сердца вопрошал
О где ж судьба ты наша
Задержалася.

Лишь подрастают в гнёздах соколята,
О, Боже, ты за всё меня прости!
О как же не хочу их отпускать я
На волю из мальчишеской мечты.
В годах моих огромнейшая сила,
Судьбу ж не удержать уже ничем -
Сыны мои, возьмите мои крылья,
Отца не позабудьте между тем.