Любимый парк

Римма Рыбкина
                Любимый парк

                Здравствуй, мой парк, вот с тобою мы вновь.
                Здесь повстречали свою мы любовь.
                В жизни случалось много разлук –
                Письма любви избавляли от мук.

                Не изменился наш парк. Он живёт.
                И по аллеям гуляет народ.
                Сколько друзей здесь когда-то прошло!
                Сколько сердец в это место влекло!    

                Припев:

                Не забывай ты нас, не забывай,
                Наш старый парк, двери нам открывай!

                Снова нас осень сюда привела,
                Здесь мы встречались. Здесь юность прошла.   
                Вот уж октябрь. Кружит листва.
                Снова любви зазвучали слова.

                Тихой аллей с тобою идём.
                Листья шуршат. Хорошо нам вдвоём.
                Кружит и кружит осенний листок –
                Юности нашей исток.

                Припев.

                Наши с тобою сошлись здесь пути.
                Как хорошо нам по парку идти!
                И возвращаются думы мои
                К светлой весне, где поют соловьи.
   
                Припев.