Любовно-зависимое

Зоя Верт
Больно, ты слышишь
больно мне с тобой,
боль...
(С. Сурганова)
___
Из сердца, из усталого
не выставить тебя.
На перекрестках памяти
встречаемся опять...
И вроде бы измучилась
безудержно любя.
Но ты в мой сон вторгаешься
И чувства не унять...
___
Зоя Верт, 11.2014