Я уже не встречаю рассветы

Хлебникова Галина Алексеевна
Я уже не встречаю рассветы, я к закатам привыкла давно.
Провожаю опять день прошедший, вновь смотрю с лёгкой грустью в окно.
Шар луны, как и прежде сияет, звёзды яркие светят вдали…
И я с тихой тоской вспоминаю свою юность, любовь и мечты.

Всё смотрю в это звёздное небо и безмолвный веду разговор,
Может с Богом, а может быть с теми, кто ушёл в этот звёздный простор.
Где-то там ты, мой Ангел – Хранитель, где-то там, добрый мой звездочёт…
Как кричит моё сердце – ты слышишь? Положи мне крыло на плечо…

Успокой мою душу тревожную, отведи от меня грусть – печаль…
Ничего нет прекраснее жизни… Только годы ушедшие жаль.
Я уже не встречаю рассветы, я к закатам привыкла давно,
Ты услышь меня, Ангел-Хранитель, положи мне крыло на плечо…


11.11.14.