бабушка рассказывала, что рыцари перевелись

Девочка Из Прошлого
Бабушка рассказывала, что рыцари перевелись,
Что теперь каждый наровит затащить в постель.
Только я вот смотрю на тебя и мне птицею хочется ввысь.
И за окнами /Боже, как это банально/ апрель.
Бабушка говорила не верить красивым словам,
Всё все равно сведется к постели-
Итог один.
А у меня от твоих слов так кружится голова,
Идти не могу. Сядем давай, посидим.
Бабушка наставляла выждать, молчать, безразличничать,
Это рождает в мужчинах жгучий такой интерес.
Только вот я до предела твоими руками взвинчена,
Мне тебя надо. Сейчас. Навсегда. Позарез.