Ты души моей боль неизбывная...

Борис Прахов
Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1285127


Скоро снег над Москвою бесцветною
Закружит оголтело и вишенно...
Только слово "Прости!" предрассветное
Почему-то не будет услышано...

Ты души моей боль неизбывная,
И печаль ты моя потаённая...
Сердце жжёт, словно искра каминная,
Мной обида, тебе нанесённая...

Я б за стайкой стихов недописанных
Улетел с журавлиными клиньями
В деревенский закат барбарисовый,
Да стреножен московскими ливнями,

И боюсь, что уже за Мытищами,
Мне обиды покажутся глупыми,
Но друг друга уже не отыщем мы,
Абонентами став "недоступными"...

Ну, зачем же всё делаем нА зло мы,
Словно черти, беснуемся в омуте...
Наши судьбы не сложатся пазлами
В несогретой дыханием комнате...
---------------------------------------------------------
Скоро снег над Москвою бесцветною
Закружит оголтело и вишенно...
Только слово "Прости!" предрассветное
Вновь тобою не будет услышано...