Напоминая...

Анатолий Серков
Сколько всего происходит в мире ...
Сколько потом об этом слов и снов ...
Не хочется погаснуть в этой мешанине ...
Остаться хочется самим собой !..

А ночь опять прозрачна и бездонна
И дождик легкий нежно моросит ...
Вивальди скрипка плачет и смеется
Напоминая то, о чем я не просил ...


11/11/2014