Первое полотно

Вик Белош
Окислилась солнца бронза
В изумрудной полынье,
Отчеканились берёзы
На оранжевой волне.

Пролетели низко гуси
Задевая плёс крылом,
Как реликвией горжусь я
СВОИМ ПЕРВЫМ ПОЛОТНОМ.
                1971 Г.