Крепкий чай с имбирём и лимоном

Александр Зрячкин
Крепкий чай
С имбирём и лимоном,
Ложка мёда
И масла чуть-чуть.
Подчиняясь
Осенним канонам,
Ловим радости
Самую суть.
С неба звёзды
Срываются мигом
И сгорают
В полёте своём.
Наше счастье -
Волшебная книга:
Пишем каждое слово
Вдвоём,
Подчиняясь
Любовным канонам.
Видно, радости
Самая суть -
Вечер. Чай с имбирём
И лимоном,
Ложка мёда
И масла чуть-чуть...