Пожелание

Ильдар Хайретдинов
Судьба, как чистый лист бумаги.
Пиши, рисуй её пером.
Ставь запятые в полумраке.
И что получится потом.
Увы, судьба нас не балует.
Любовь балует нас всегда.
Да, иногда она ревнует.
Слезой как талая вода.
Любовь, познанье Высшей силы.
Любви вам, юные сердца.
И чтоб любили что есть силы.
И чтоб смотрели ей в глаза.
Какое право наслажденье.
Любить во браке всей душой.
Любовь в судьбе, само спасенье.
Богам виднее, Боже мой.