Мы самые богатые

Ляля Стрибная
         Переход на латиницу будет стоить дороже Великой украинской стены


Латиницей могильные переписать таблички,
Труды научные, учебники переиздать.
О, кажется,  лишь  выживут граффити!
Все документы, паспорта придётся поменять.

А лозунги? Подите -разберите,
Постарше кто, не смогут прочитать.
И это к лучшему, ведь там написано-
Вы прошлое, умрите!               

А знаки денежные?
Доллары купите...
         
              11.11.2014 Украина