Ключи

Алексей Талин
на пороге её души
застыл над замочной скважиной :
"Неужели не те ключи?!
Как же глупо,неужто..
надо же.."

А сквозь щели в дверях -
голоса..
И дошло вдруг - замки поменяны..

я смотрел ей зачем-то в глаза,
и на кисти между коленями,.