Ох, как мне выразить любовь?

Игорь Васильев-Левин
Ох, как мне выразить тебе
Свою любовь, мой город?
Я так признателен судьбе:
Ты стал мне близок, дорог.

Мне по душе  Успенский сад,
Где старые березы,
И Майский парк, где ели в ряд
И вдоль тропы мимозы.

Собор Казанский. Лик и взор
К нему стремятся сами.
Прекрасен Троицкий Собор
Своими  куполами.

Проспектом Ленина иду
И выхожу на Волгу.
«Арбат», фонтан на берегу.
Гуляю здесь подолгу.

Иду к Святому я Ключу
Святой воды напиться.
На Государевой Горе
Готов   я с небом слиться…