Тёщины слова...

Лина Рин
Законный, летний  выходной
Я провожу на даче, -
Как полагается, с семьёй
И с тёщею в придачу.

С бутылкой пива,  в гамаке,
Проветриваю  пятки,
А рядышком жена в платке
Пропалывает  грядки,

Сынок  уставился в смартфон, -
Кайфуем  полным ходом.
Но подползает дискомфорт
Со сложным бутербродом.

Включив на максимум дуду,
Запела  тёща в у`хи:
«Пошто, алкаш, лежишь в саду,
Хоть бы помог супруге».

Перевернулся, помрачнев:      
«Свободная ты, птица…
Вот и  лети себе и мне
Дай в грёзах покружиться».

Но каплют тёщины  слова, 
Найдя ушные трещины:
…………………….
«Должна кружиться голова
Лишь от любимой женщины…»