Мы дети большой земли

Дмитрий Юношев
В небо взлетают самолёты,
Любимым дарят цветы.
В океанах плывут пароходы,
На свалках жгут отходы.

Мы на небе видим луну,
И как загараются звёзды.
Мы радуемся каждому дню,
И видим цветные сны.

На наших лицах улыбки,
Когда выйгрываем кубки.
Мы горькой монетой платим,
Когда родных теряем.

Мы кружимся в веселье,
Счастья всего лишь мгновение.
Быстротечно проходят наши дни,
И всё же мы,дети большой земли.