Воздушные замки

Геннадий Пилипчук
Во сне не просто я росту,
еще я там летаю,
В свою «упряжку» голубей
порою запрягаю.
И мы летим за облака
в неведомые дали,
где из «небесного песка»
мы замок создавали.
И в замке том на облаках
печали нету места,
там сказочный живет народ,
и принц с его невестой.
Там вместе дружно все живут,
хватает всем игрушек.
Там нет войны, детей не бьют
и любят всех зверушек.
И я, как вырасту, потом
построю Добрый Замок,
где будут счастливо жить в нем
друзья и папа с мамой.