Улыбайтесь

Чёрр-Рная Кошка
Привлекательная испорченность -
Ломтик яблока.
Солнце вшторило -
После шторма - добротный штиль.
Зацепиться нетрезвым глазом
За острый шпиль -
И ослепнуть...
Хотя недолго собака вякала.
Пахло стройкой,
Жилось на тройку.
Сбежавший суп
Выцветал из ума -
А плесень стряхнуть бы надо.
Улыбайтесь,
Как будто можно сбежать из ада.
И без пафоса -
Всякий - прелесть, пока не труп.

11.11.2014