Перевалила жизнь за полдень

Зуккар
Перевалила жизнь за полдень
Остался в памяти рассвет,
Подсолнухи ебло воротят,
Неощутимо меркнет свет.

Ночь близится неумолимо
Молитвой вечер не заклясть
И облака все - мимо, мимо,
Все шире крокодила пасть.

Да есть ли что страшнее ночи?
Тьма, холод, звуки из кустов,
Так, цепенея, смежишь очи,
Под заоконный шум листов.

Луна взойдет застывшим ликом,
Зальет покровы серебром,
И лишь часы утробным тиком
Проводят в темный путь паром.

И с каждым годом тяжелее
Поверить в вечность бытия,
Пускай я и не стал умнее,
Но и глупей не стану я.

В грязь опрокину очевидность,
К чертям обрыдший ход вещей,
Коль финиш логики - фригидность,
Дави депресняки, как вшей!