Сыро, серо, ноябрь на дворе...

Любовь Бондаренко 2
Сыро, серо, ноябрь на дворе...
Грустно видеть природу такую.
Я обычно грущу в ноябре,
Но твержу всё равно: Аллилуйя!

Это время мне Бог подарил,
Чтоб я больше о Нём размышляла,
И ноябрь мне становится мил,
Я душою к Христу ближе стала.

Всё вопросы Ему задаю,
Больше времени стало молиться...
Чаще Библию я достаю,
Так приятно вникать и учиться.

Слава Богу, ноябрь на дворе...
Бог со мной и грустить я не буду,
Ближе стал мне Господь в ноябре,
Он теперь целый день со мной всюду.

В ноябре так темны вечера,
Но они хороши для моления,
Для меня наступила пора,
Когда к Господу больше стремление...

11.11.2014