Я знаю, что тебя не встречу

Зуккар
Я знаю, что тебя не встречу,
На скучном жизненном пути,
Себя ночами я калечу,
Чтобы продолжить днем идти.

Друзья нежнейших лет в могиле,
Никто не вспомнит о весне,
О том, что мы другими были,
Про человека на Луне.

Мечтать несбыточное просто,
Зарывшись тушей в ил на дне,
Но тело, ты скажи мне вот что:
Как до сих пор ты служишь мне?

Сновать весь день подобно черту,
Чтоб не погасли уголья,
И видеть дьявольскую морду,
Из зазеркалья: это я.

Не задавать себе вопросов:
"Откуда в чреслах адский огнь?"
Но дрифтовать в судьбы заносах,
Не чуять носом серы вонь.

Я знаю, что себя не встречу,
На скучном жизненном пути,
Тебя ночами я калечу,
Чтобы продолжить днем идти.