В душе мы молоды всегда!

Алексей Маклахов
Мир прекрасен, удивительно прекрасен!
И живущим зачастую неподвластен.
Время мчится, подминая дни, года,
Но в душе мы молоды всегда!

Припев
----------///////---------------
Уносит ветер прошлое, былое
Для памяти и сердца дорогое,
И сохраняя все это в душе,
Мы возрождаемся на новом рубеже!
---------///////------------------

Как будто только школу завершили,
Родной порог, смеясь, переступили,
И все пошло, помчалось, понеслось,
И многое постигнуть довелось!

Припев

А сегодня мудростью овеян,
Проблемами, успехами усеян,
Шагаешь с чистой совестью вперед,
И где причал не знаешь наперед!

Припев