Плаксивый Ноябрь

Светлана Л.
Ноябрь жалует дожди
И грустью делится непрошенной.
Не раз всплакнёт... Ты снега жди -
И все печали запорошены!
И снова радостные лица
Мы повстречаем на пути:
Снегов морозный свет искрится
И будет до Весны цвести!
             9 Ноября, 2014г.