Планету давно ставшей пустыней

Алисия Эн
Накроет тишина,
В ней мы сжигаем звезды.
В огнях тонут города
Высоток мне не знакомых.
До полночи пять минут,
И вот мы увидим завтра.
Тот свет мне укажет путь
От завтра до послезавтра.
И тлеет у тебя в руках
Последняя сигарета,
А страх он в твоих глазах,
Развеется он с рассветом.
И тьма проглотит людей
С лицами такими чужими,
А солнце продолжает греть
Планету давно ставшей пустыней.