Белый дракон!

Леонид Якутович
Я случайно зашёл на высоченную гору,
Жигулёвских гор,
вместе с Белым драконом!
Оглянулся и увидел,
что щебень собой построил город,
а горы больше нет!

Да как то у Руси на остановке
встретил группу людей Белого дракона
с рациями и кучей машин!
Они ехали отдыхать
в бывшие Жигулёвские горы!

Конечно срыть можно всё до основания,
построить,сломать,снова построить!
Всего то за пару поколений
и выдёргивать во дворах местную траву,

чтобы потом построить железобетонные руины
и продавать там снадобья из Китая!
Да что же это за детский максимализм?
Где пиариться можно,как в баньке попарится,

а просто сказать нельзя!
-Никто не вправе дальше своего двора
вторгаться в быт людей
и навязывать им своё безумие!

Почему нельзя дробить бывший
строительный материал,
чтобы построить новое отношение
к своей единственной планете
с новыми домами?