Мы? или только я и ты?

Мару05
Я потерялась.
Никак не разобрать:
Ты даешь или отбираешь?

То, что  ты вызываешь
Дрожь в моих  коленях
Лишь глядя на твое фото
Знает, наверное, только телефон

Я потерялась.
Никак не разобрать:
Ты создаешь или разрушаешь?

                не мучай меня.