Есть город на земле... Городу Кагулу моей Родине

Маргарита Репаловская
                Есть город на земле
                Зелёный город, очень тёплый.
                Есть город на земле,
                Я там увидел белый свет.


Аисты вьют свои гнёзда на крышах
Скромные домики, окнами дышат.
Улицы узкие светом залитые,
Двери в домах радушно открытые.

Растут на деревьях, дивные фрукты,
Дёшево всё  жильё и продукты.
Всюду цветы, я люблю этот город
В нём не страшны мне ни беды ни холод.

Мы с городом этим так сильно похожи
Я весь как один его редкий прохожий.
И много собак во мне, но мало машин,
И белые птицы смотрят с вершин.

У города символ - белая лилия,
И люди живут там простые но сильные.
И летом жара, зимою же холод,
Но так хорошо, я вечно там молод.

Там первое слово и мой первый друг.
Всё с детства знакомо и близко вокруг.
Мой город герой, мой Кагул - светлый край
Я здесь моя Родина, помни и знай.