Мрак

Мару05
Зачем ты такой идеальный?
Рост, скулы, пальцы и ключицы
Зачем ты такой идеальный
И не мой?

Как жаль, что  ты мой идеальный мальчик,
А я не твоя идеальная девочка
Как жаль, потому что я хотела бы
Быть твоей идеальной девочкой

Хотела бы чувствовать тепло твоего  тела
Спать в твоих  майках
И когда холодно, греться в твоих  объятиях

Хотела бы, чтобы поцеловал  меня нежно
Где-то на закате
И лежать на крыше всю ночь,
Считая звезды поцелуями

Можешь просто быть моим?