Безвозвратно...

Ольга Семенова 21
Улыбаться через силу
непривычно, неприятно.
То, что было сердцу мило,
канет в Лету безвозвратно.

Нитка жемчуга порвётся-
белым холодом осыпет, ...
боль немедленно взовьётся
криком одинокой выпи.

Что поделать - жизнь такая,
в этом мире всё не вечно ...
И тоска слезой стекает
молча с поминальной свечки.