Я останусь

Фарбуза Агадуллина
Как память вечная я останусь с тобой
В мечтах твоих  и снах навсегда.
Останусь  поцелуем  на твоих губах
И нежностью останусь на твоих руках.

Солнечным лучиком стану и останусь с тобой
Светом теплым и ярким ясного дня.
В сердце твое войду любовью и останусь
Самой желанной,милой и нежной навсегда.

Ангелом хранителем стану твоим,
И останусь незримо с тобой навсегда.
Сорвусь звездочкой яркой, с ветром улечу,
Что бы  остаться с тобой навсегда.