Любовь тебя возвысит без чинов

Валентина Пальчик -Фурсова
Не  то  послышалось,  не  то  приснилось,
Слова  твои,  как  нежный  звон  хрустальный,
Возможно  в  подсознании  носилось...
Но  ты,  как  лайнер  межконтинентальный,
Вдруг  выбрал  цель  свою,  а  я  открылась,
Высокий  результат,  и  моментальный...

Шквал  чувств...  не  уж  то  плод  моих  мечтаний?...
Ответит  время...  молчи...  не  надо  слов.
Любовь  стирает  боль  людских  страданий,
И  слышит  симпатичных  молчунов.
В  глазах  твоих,  ведь  столько  ожиданий!
Любовь  тебя  возвысит  без  чинов.