1504 Формула счастья сонет 14

Виктор Корнилов
Из венка сонетов "Портал романтики"

Продлить стараюсь эту грёзу- сон:
Колечко с бирюзой- романтик
На безымянном пальце в унисон
Открыл вибрации Галактик.

С рождения для счастья есть резон:
По формуле из звёздных практик
Поможет талисман услышать звон
Космической защиты тактик.

Но, иногда защита аж трещит,
То слабым талисман- надёжный щит
И вызывает умиленье.

Но, сильным в талисмане нет нужды:
Поэт сметёт редуты тьмы, вражды-
Стихи- для духа просветленье!