Хочу наполняться только Тобою

Валентина Охицинская
    Хочу наполняться только Тобою,
    Я слабый и пустой сосуд.
    Заполни меня, мой Господь, Собою
    И мимо пронеси Твой суд.

    Духом Святым помоги наполняться,
    В одежды Твои облеки,
    К горнему, к вышнему  дай устремляться
    Сильным потоком реки.

    Возьми из груди моей сердце камень,
    И нежное сердце вложи,
    И пусть в нём горит любви Твоей пламень,
    Сжигая раздоров межи.

    Дай ощущать постоянство, защиту,
    Дорогой спасенья идти,
    Ведь Ты мой покров надёжный и щит мой,
    На этом коварном пути.

    Аминь. 04.03.02.